ЕдаВ России 21 мая стартует фестиваль блюд прошлого и будущего Газета.Ru15 часов спустя01 минуты Блюда, соединяющие в себе прошлое и будущее, можно будет попробовать в ходе гастрономического фестиваля Back to Future by Martignac & Naud с 21 мая по 11 июня 2025 года. Навигация по записям Предыдущая: Мясо из пробирки — экологичная еда будущего?Далее: Конкурент оливье: рецепт вкуснейшего сытного картофельного салата
Каждый четвертый россиянин тратит на фастфуд и сладкое до 3 тыс. рублей в месяц Газета.Ru13 часов спустя 0
Доступно, быстро, вкусно: почему россияне покупают готовую еду — исследование «ФедералПресс» РИА «ФедералПресс»15 часов спустя 0